![]() Шашлык свиной на сковороде
Мясо порежьте на кубики весом по 40-60 грамм, поперчите и посолите, перемешайте с кольцами лука, полейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 4 часа. Способ приготовления: Шашлык из свинины на сковороде Мясо порежьте на кубики весом по 40-60 грамм, поперчите и посолите, перемешайте с кольцами лука, полейте Отделите мясо от лука и нанижите на шпажки, обжарьте на масле до румяной корочки. Добавьте в сковороду лук и прожарьте еще 5 минут. Шашлык свинины на сковороде подается к столу со свежими или маринованными овощами и луком. Как приготовить шашлык на сковороде?Бывает так сильно хочется поесть шашлыка, а ни времени, ни возможности выехать на природу нет. Думаете, что надо смириться? Нет! Шашлык таки можно готовить и в домашних условиях. Конечно, он будет несколько отличаться от традиционного аналога, приготовленного на свежем воздухе. Возможно, кто-то пожалуется, что не хватает домашнему шашлыку вкуса дымка. Но тем не менее, если сильно хочется шашлыка, можно расстараться ради себя любимой/любимого, закрыв глаза на некоторые мелочи. Шашлык на сковороде На 5 порций вам понадобятся: Свинина – 1+ кг Лук репчатый – 4-5 луковиц Чеснок – 4-5 долек Соль, перец – по вкусу Уксус 3% - стакана Масло топленое – 4-5 ст.л. Способ приготовления: Как и традиционный, домашний шашлык требует сначала хорошего маринования. Для этого, нарежьте свинину на небольшие кусочки, вес каждого должен быть примерно 50-60 г. Лук нарежьте кольцами. Посолите, поперчите все мясо, добавьте в него лук, очищенный и нарезанный на небольшие дольки чеснок, все перемешайте, чтобы как следует распределить все ингредиенты в общей массе, и после этого залейте мясную заготовку уксусом. Для того чтобы мясо хорошо промариновалось, нужно дать ему минимум 4 часа. Время от времени во избежание недостаточного маринования перемешивайте мясную основу, чтобы каждый кусочек свинины получил свою долю маринада в полном объеме. Когда заданное время выйдет, наденьте на шпажки кусочки мяса и обжарьте их в хорошо разогретом масле. После того, как мясо будет готово, обжарьте в оставшемся масле замаринованный лук. При подаче на стол обязательно положите на каждый шашлычок порцию лука. Свиной шашлык на сковороде грильПятница, 25 Января 2013 г. 15:33 + в цитатник 1,5 кг свинины, майонез + горчица по вкусу, 4-5 головок репчатого лука, соль, молотый кориандр и черный перец по вкусу. Нарежьте мясо кусочками ,а лук кольцами. Положите мясо в кастрюлю, поперчите, посолите, добавьте немного кориандра, затем лук. Мясо и лук слегка разомните руками до выделения сока. Приготовьте маринад из майонеза, горчицы, перца и соли, тщательно перемешав ингредиенты. Влейте маринад в кастрюлю с мясом и луком и аккуратно перемешайте. Закройте кастрюлю и оставьте мариноваться 6 часов. Нанизывайте мясо на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, и жарьте шашлык на раскаленной сковороде гриль. Если вы боитесь, что лук сгорит, не нанизывайте его - он и так отдал сок и обогатил шашлык ароматом. EXCLUSIVE VIDEO.Шашлык всем по вкусу и его любят многие. Однако не всегда это блюдо можно приготовить, особенно, в дождливую погоду или когда нет времени выехать на природу. Вместе с тем, имеется очень простой выход – это приготовить шашлык из свинины на сковороде дома, причем получится он не хуже приготовленного традиционным способом. Ингредиенты: 1 килограмм мяса свинины, ![]() 250 грамм шпика, 3 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла, немного топленого свиного сала, приправа по вкусу: молотый черный перец и соль. Приготовление: 1. Мясо свинины следует промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем, либо салфетками. 2. Затем надо нарезать. свинину кусочками толщиной примерно в один сантиметр. После чего отбить все кусочки молоточком. 3. На мелкой терке необходимо натереть одну луковицу, посолить и смешать полученную кашицу с мясом. В таком виде мясо надо оставить на три часа мариноваться. 4. Оставшиеся две луковицы надо нарезать кольцами, а шпик – тонкими кусочками. 5. Маринованное мясо надо нанизать на деревянные шпажки, чередуя мясо с кольцами лука и кусочками шпика. Сверху можно приправить специями и молотым черным перцем. 6. На глубокой сковороде надо разогреть сало и обжарить в нем шашлык, чтобы появилась румяная корочка. 7. Готовый шашлык можно полить растопленным сливочным маслом иди сбрызнуть небольшим количеством яблочного уксуса. Шашлык на сковородеОчистить и помыть лук репчатый. Нарезать полукольцами. Лук посолить крупной солью, хорошо размять. Мясо выложить в миску, добавить лук. В стакан выжать сок половины лимона, долить воды до верха. Добавить в мясо ваши любимые специи. Хорошо перемешать. Влить в мясо с луком сок лимона с водой. Все вместе перемешать и помять руками. Мариновать 5–10 часов. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо без лука в сковороду . Жарить шашлык из свинины на сковороде на большом огне с одной стороны до румяного цвета . Источники: sudochek.ru, otvetin.ru, vkysnyashki-ot-belosnezhki.com, wife-cook.ru, cookfood.su
Кормление супоросных свиноматокВесьма положительно на внутриутробное развитие приплода действует пища животного происхождения в рационе кормления свиноматки. Рекомендуется давать матке при содержании 2,5 3 л обрата, молочной сыворотки ... Корм для кур несушекПри правильном кормлении куры несутся круглый год. Рацион для них должен состоять из цельного зерна и мучной смеси, кормов растительного, животного и минерального происхождения. В рационе кур, от ... Можно ли кролям бобовыеКролики - одни из наиболее распространенных домашних животных, как для хозяйственного разведения, так и для домашнего содержания. Во многом свою популярность они завоевали ... | |||||
| |||||
| |||||
© 2012-2018 Шкурки шиншилл |
|
||||