Гуляш из свинины по домашнему

рецепт Гуляш

Если, зная рецепт гуляша из говядины, который можно посмотреть на этой странице. приготовить по нему блюдо, но из свинины, то, как оно будет называться? Правильно Но, это чисто наш, русский подход. Да и мясо получается вкусным, как и соус подливка к этому мясу. Это я всё к чему, а к тому, что любители и ценители истины, сильно не пинайте меня за то, что в гуляш я кладу свинину. Да и из густого супа, превратил это блюдо в горячее. Ибо блюдо я описываю не венгерское, а наше, русское. Вот такая кулинарная анархия, но в любом случае спасибо Венграм за идею.

Приготовление гуляша из свинины:

В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить. Затем слегка обжарить кусочки.

Во время обжарки, добавить к мясу лук. Регулярно перемешивая пассеровать их на среднем огне около 3-5 минут. В это время кухня заполняется необыкновенным ароматом.

Готовый гуляш из свинины подавать с привычными гарнирами, например картофельным пюре или макаронами, как у меня. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, мягким и тает во рту. Приятного аппетита.

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины. на самом то деле, это такое блюдо, рецептов, вариантов и интерпретаций готовки у которого ну очень много и их сосчитать просто не является возможным. Но я методом многочисленных проб пришла к тому варианту готовки гуляша, который сейчас перед вами.

Готовое блюдо отличается отличным вкусом, сытностью и ароматом. Также не маловажным будет выбор гарнира. По моему мнению, лучше всего к свинине приготовленной таким образом подходит рисовая, гречневая или ячневая каши. Но тут как готовится, вы вольны выбирать сами, что больше вам по вкусу!

Ингредиенты:

    500 г свинины 2 луковицы 5 зубчиков чеснока 1 ст. л. муки 400-500 мл воды
  • 1-2 ст.л. томатной пасты 3 шт. лавровых листика Чёрный перец по вкусу
  • Любимые травы Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину хорошенько промыть.
  • Порезать небольшими кусочками.
  • Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем свинину на сковороду.
  • Обжариваем свинину на сковороде. Присаливаем мясо.
  • Лук почистить и помыть. Так же поступаем с чесноком – чистим и моем.
  • Луковицу нарезаем полукольцами.
  • Так же поступаем с чесноком – режем мелкими кусочками.
  • Отправляем лук и чеснок к свинине на сковороду.
  • Обжариваем свинину с луком и чесноком, пока лук не призолотиться. Добавляем муку и перемешиваем.
  • Добавляем томатный соус, соль, травы и чёрный перец.
  • Перемешиваем, вливаем воду и доводим до кипения. Кладём лавровый лист.

    Гуляш из свинины по-домашнему

    Из множества прекрасных рецептов приготовления свинины, гуляш является одним из самых лучших вариантов мясных блюд. Так как он готовится очень быстро, мясо получается очень вкусным и к такому мясу легко подобрать любой гарнир. Да и вообще, если вы хотите быстро накормить свою семью, такое блюдо как гуляш из свинины это самый лучший способ. Давайте посмотрим, как приготовить гуляш из свинины:

    Ингредиенты для гуляша из свинины:

    Гуляш из свинины по-домашнему

    лавровый лист,

    Готовим Гуляш из свинины по-домашнему. Мясо порезать кусочками, лук - кубиками, морковь - брусочками.

    Гуляш из свинины в томатном соусе фото

    Чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тонкими пластинками.

    В посуду, где будете тушить, налить растит. масло, когда оно разогреется, добавить имбирь и чеснок, поджарить до золотого цвета, выложить мясо.

    OlgaD 14:43

    Наступая на горло собственной песне, выдержала весь рецепт , хотя положить в мясо лук и не обжарить было пыткой, а потом еще и морковь оставить без пассеровки - кулинарное преступление. К тому же впервые в жизни пассеровала имбирь да еще и с чесноком. Но результат отменный - все ели с наслаждением. Спасибо, Алика!

    Alika 21:12

    на здоровье, спасибо, что попробовали фото аппетиное

    OlgaD 19:30

    Алика, ваши фотки, как всегда, непревзойденные. Всегда любуюсь. Это я как художник художнику. Ну, а рецепт опробую завтра!

    Гуляш из свинины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свиной гуляш.

    Гуляш из свинины - общие принципы и способы приготовления

    Гуляш - национальное венгерское блюдо, оно представляет собой густую, довольно острую специфическую подливу. Традиционный венгерский гуляш готовится из говядины, однако на территории России более активно используют свинину, подобная тенденция в последние годы просматривается и среди венгерских кулинаров. Приготовление гуляша из свинины занимает около часа, подается блюдо с гарниром, чаще всего в качестве него выступает рис, макаронные изделия или отварной картофель.

    Гуляш из свинины - подготовка продуктов

    Качество блюда во многом зависит от того, какого рода мясо используется при приготовлении гуляша. Опытные хозяйки советуют брать свиную шею, она довольно мягкая и жирная, что обеспечит насыщенность, ароматность и довольно быстрое приготовление блюда.

    Мясо необходимо очистить от излишков жира и прожилок, нарезать на небольшие кусочки весом по 20-30 граммов. Кубики или полосочки главного составляющего гуляша промойте, дайте стечь воде и замаринуйте свинину в специях, соли и сахаре. Оставьте мясо на 30-40 минут, чтобы оно пропиталось ароматными приправами.

    Лук для гуляша ошпаривать не следует, достаточно нарезать полукольцами и использовать в процессе приготовления.

    Гуляш из свинины - подготовка посуды

    Для приготовления блюда потребуется сковорода и глубокая емкость для тушения.

    Рецепт 1: Венгерский гуляш из свинины

    Традиционный венгерский гуляш можно попробовать не только на родине кулинароного рецепта, но и приготовить в домашних условиях.

    - 1 столовая ложка кукурузной муки ;

    - 150 граммов сметаны;

    - 3 чайных ложки молотой паприки;

    - 1 чайная ложка тмина;

    Способ приготовления

    Лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности , добавьте специи и соль, обжаривайте еще несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте кусочки мяса, обжарьте их со всех сторон, влейте воду таким образом, чтобы она полностью покрывала мясо и лук. После того, как вода закипит, закройте гуляш крышкой и тушите 60 минут. Примерно за полчаса до готовности добавьте мелко нарезанные помидоры . Мука и сметана добавляются после того, как блюдо готово .

    Рецепт 2: Гуляш с красным вином и лимонным соком

  • Источники: vkusno-i-prosto.ru, vkysnjatinka.com, poezhka.ru, vkysno.kiev.ua, zhenskoe-mnenie.ru

    Кормовые дрожжи для свиней

    Кормовые дрожжи используются при производстве такого незаменимого для сельского хозяйства продукта, как комбикорм. Входят они в рацион домашних животных и птицы ...


    Лук с медом рецепт от кашля

    Эти продукты помогают очень быстро вылечить кашель и укрепить внутренние силы вашего организма. Мед с луком от кашля в народных рецептах ...


    Научиться выделывать шкуры кролика

    Дорогой начинающий скорняк! Знаете ли вы, что по статистике до 80% новичков в этом деле терпят неудачи и бросают эту затею ...


    Как определить пол кролика

    При определении пола у маленьких крольчат может ошибиться даже опытный заводчик. Это связано с тем, что до 3-х месяцев, пока у ...


    Кролики акселераты питание

    Кролики-акселераты появились благодаря инновационному методу профессора Михайлова, который и положил начало этому интересному и прибыльному бизнесу. Новую технологию нарекли МИАКРО, что ...


    Чем полезное мясо нутрии

    В России и странах СНГ употребление нутрий не очень популярно. Возможно это связано с некоторыми предубеждениями людей. Но стоит вспомнить, ...


    Рацион для откорма бычков

    Наиболее целесообразно молодняк, предназначенный для откорма, выращивать до 1520 месячного возраста. В последние 3 месяца перед забоем необходимо обеспечить усиленное ...


    Продажа маточник для кроликов

    Просмотров 5598 Купить клетку для кроликов Разведение кроликов для развлечения или как заработок является не простым занятьем, что требует немалых усилий ...


    Что едят декоративные кролики

    Любимое место кроликов грядка. Как вы думаете, почему? Потому что грядка это кладезь витаминов. Вот и ответ на вопрос о ...


    Цвет шкур шиншилл

    Порода кроликов советская шиншилла

    Продолжительность жизни декоративных кроликов в домашних

    Новозеландский кролик купить в украине

    Нутрии в яме