Оборудование для выделки шкур кролика

Думаю,что он подойдёт для шлифовки и других шкур,например самцов кролика.Меня только немного смущает чрезмерная простота "этого оборудования" и крепление ...

Конечно, никто не собирается драть с них три шкуры. но цена, которая на рынке, и будет предложена для реализации. Я думаю, что у нас всё получится.

В частности, российская сторона напомнила о своем запросе относительно требований по поставкам на индийский рынок мяса птицы, свинины, шкур крупного рогатого скота.

. растительных кормов, разведением крупного рогатого скота, других сельскохозяйственных животных, производством шерсти, шкур и пр. Кроме того, с 2015 года предприятие является племенным репродуктором по разведению овец карачаевской породы.

. с металлоломом, необработанными шкурами. макулатурой, и отменяет льготы по ввозу на таможенную территорию природного газа, и вдвое увеличивает ставку сбора за специальное использование лесных ресурсов. Помимо того, принятый закон запрещает.

Хотя, по идее, стоят недорого – производителям не за что драть три шкуры. Вроде в трудные для экономики времена макароны должны продаваться хорошо.

. посевных площадей, которые необходимо будет использовать для выращивания кукурузы (в странах Европейского союза эта доля зашкалит за 70%).

КОМПЛЕКТЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВЫДЕЛКИ ШКУР ОВЧИНЫ

Комплекты позволяют производить весь комплекс работ по выработке шубного и мехового полуфабриката с облагораживанием волосяного покрова и предназначены в основном для малых предприятий с объемами от 5 до 30 тыс. шкур овчин в год.

Комплект оборудования для выделки шкур овчины

Производительность — 5-8 тыс. шкур в год

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Производительность — 30 шкур в сутки
  • Кол-во единиц оборудования — 14 шт.
  • Требуемая производственная площадь – 400 м?
  • В т.ч. сырейно-красильный участок и участок отделки — 200 м?
  • Установленная мощность – 50 кВт

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:

  1. Машина мездрильная ММГ-1500
  2. Оборудование для выделки шкур
  3. Машина рубильная АМ-123
  4. Машина чесальная ЧМ4-120. 1М. М
  5. Машина стригальная АМ-122
  6. Машина разбивочная проходная
  7. Машина разбивочная ручная АМ-104
  8. Центрифуга (масса загрузки 50кг)
  9. Сушилка (приспосабливается имеющееся помещение Заказчика)
  10. Баркас (500 л) АМ-126
  11. Барабан откатной АМ-118 (2,2 м)
  12. Барабан протрясной АМ-117-01 (2,2 м)
  13. Станок шлифовальный 1-барабанный АМ-113
  14. Машина гладильная АМ-107
  15. Технологическая оснастка

Комплект оборудования для выделки шкур овчины

Производительность — 30 тыс. шкур в год

Сроки исполнения заказов на комплекты оборудования по выделке шкур – 2-3 месяца.

Возможно изготовление и поставка отдельных единиц оборудования по выделке шкур и запасных частей к этому оборудованию.

За дополнительную плату предоставляются следующие виды услуг:

  • оказание помощи в проведении пуско-наладочных работ;
  • обучение персонала работе на оборудовании;
  • передача технологических процессов на выделку шкур;
  • разработка технологической части рабочего проекта производства по выделке шкур;
  • выпуск опытно-промышленных партий шкур;
  • обучение технического персонала основам технологии и методом аналитического контроля;
  • приобретение и поставка химических материалов для выделки шкур;
  • приобретение и поставка оборудования скорняжно-пошивочного производства (машин раскроечных, швейных, электроформ для правки шапок. утюгов промышленных, различной фурнитуры и пр.).

МАШИНА ГЛАДИЛЬНАЯ АМ-107

МАШИНА СТРИГАЛЬНАЯ АМ-122

МАШИНА ЧЕСАЛЬНАЯ ЧМ4-120.1ММ

Шкурки, предварительно высушенные, замачивают в воде в течение суток. Размоченные шкурки по мягкости должны быть как свежие. Если за сутки они не размокли, их нужно помять и снова замочить на некоторое время в воде. Воду необходимо менять, чтобы не произошло загнивания шкурок.

Обработка шкурок проводится в два цикла. Первый продолжается от 1 до 3 суток. Для него приготавливается раствор из расчета 15 см3 концентрированной уксусной кислоты и 50 г поваренной соли на литр воды. Масса раствора должка быть в четыре раза больше массы обрабатываемых шкур для того, чтобы периодически их можно было перемешивать.

Второй цикл продолжается 12 часов. Приготавливается раствор из 5 см3 аккумуляторной 100% -ной серной кислоты и 50 г поваренной соли на литр воды. После этой обработки шкурки выжимают и складируют в куш для отлежания в течение 1-2 дней.

Последующий процесс обработки шкур - дубление. Раствор для дубления включает 7 г хромовых квасное и 50 г поваренной соли на 1 л воды. Квасцы могут быть заменены крепким отваром коры ивы. В растворе хромовых квасцов шкурки держат около 12 часов, а в отваре коры ивы - сутки или двое суток. Дубильный раствор должен быть по массе в четыре раза большее массы шкурок.

Продубленные шкурки отжимают и намазывают эмульсией, которую приготавливают следующим способом: в 1 л кипятка растворяют 1/4 часть куска хозяйственною мыла, прибавляют 1 л свиного жира и 10 - 12 см3 10% -кого нашатырного спирта. Намазывают только мездру, нанося эмульсию щеткой.

Очень важно чтобы шкурки хорошо высохли. При сушке они аккуратно должны быть растянуты и размяты. Затем мездру натирают порошком гипса или мела, после чего все это очищается наждачной бумагой.

Обработанные таким образом шкурки промывают раствором стирального порошка и высушивают.

Источники: bisnesideya.ru, www.zol.ru, tass.kz, www.imperia-mexa.ru, dacha.wcb.ru

Бургундская порода кроликов

Бургундская. Порода мясного направления. Выведена во Франции в 1914 г. и получила широкое распространение в Скан­динавских странах, США и Италии, ...


Молочный скот

Для того чтобы обеспечить население качественным натуральным молоком, в Российской Федерации выращивают молочные породы коров, которых насчитывается до 50 ...


Овцы гиссарской породы

  овец, грубошёрстная. курдючная, мясо сального направления. Выведена в Ср. Азии нар. селекцией. Конституция крепкая, грудь широкая, глубокая, с выдвинутой вперёд ...


Как приготовить шашлык из свинины?

Наверное, никто не станет оспаривать тот факт, что наиболее распространенным и любимым нами видом шашлыка является шашлык из свинины. Простота маринования ...


Диетическое ли мясо нутрии

В Мексике национальное блюдо- жареная морская свинка. Тоже крыса еще нутрия - очень близкий родственник крысы. И ее выращивают, и у ...


Шкурки кролика

В домашних условиях для этой операции потребуются определенные химикаты, острый нож и соль. Конечно, с первого раза редко у ...


Вкусный шашлык из баранины

Шашлык в томатном соке На 4 порции нам понадобятся: 1 кг. нежирной свинины, 800 мл. . 100 гр. . 100 ...


Клетки для карликовых кроликов купить

Что надо купить для кролика. Клетки для кроликов и остальное. Список того что вам потребуется для содержания и ухода за ...


Кролик породы Шиншилла

Это порода среднекрупных кроликов. Она выведена во Франции в 1913 г. Названа по внешнему сходству окраски меха с мехом зверька шиншиллы, ...


Строим крольчатник

Сколько живет декоративный кролик

Можно ли кормить декоративного крольчонка беззерновым кормом

Могут кролики перехаживать срок окрола

Разведение кроликов породы фландр